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    Cuites à l´ancienne au chaudron à Bordeaux et faites avec des fruits frais et sous 5 différents parfums - Figue, Raisin rouge, Myrtille, Orange & Citrouille, Citron&Citron vert - alliées au sucre de canne. Régalez-vous avec nos confitures, fraicheur et saveurs garanties. Composition : fruits, sucre de canne. Préparées avec 60% de fruits frais à fabrication. 100% sucre de canne. Teneur totale en sucre 60%. Aussi disponible : en lot de 3 différentes saveurs
  • Les sarments du Médoc Chocolat noir et orange sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains, aux arômes naturels d'orange, dont la forme évoque les sarments des vignes. Offrez les Sarments du Médoc Chocolat noir - Orange aux gourmands amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60g ou 125g.
  • Les sarments du Médoc Chocolat lait caramel sont de délicieux bâtonnets de chocolat lait dont la forme évoque les sarments des vignes. Goûtez la douceur du chocolat au lait qui se confond avec le fondant du caramel pour une dégustation pleine de saveurs. Offrez les Sarments du Médoc Chocolat lait caramel aux amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60 g permanent ou en 125 g sur demande.
  • Sucres en forme de Cannelés de BORDEAUX Notre étui contient 12 sucres en forme de cannelés. Une idée cadeau de Bordeaux !  
  • Sel de Château
    • Sel gastronomique aromatisé au vins
    • Bouteille en plexi de 160 gr de gros sel
    • Idéal pour les viandes rouges, légumes, barbecue
    • Spécialité de la région de Bordeaux
  • Ayant cuit, cette gelée de vin est sans alcool. La gelée de vin blanc : Cette gelée de vin blanc est cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle, à la manière d’une confiture : 50% de vin blanc du Château Haut-Pradot, 50% de sucre ! Elle peut s’utiliser comme une aide culinaire, pour déglacer une poele où a cuit une viande blanche, afin de recréer une sauce douce et savoureuse. Elle peut aussi se servir en accompagnement d’un plateau de fromages fins. La gelée de vin rosé : Cette gelée de vin blanc est cuisinée également dans une bassine en cuivre traditionnelle et elle est parfaite pour les desserts : pour garnir des pommes au four ou tout simplement sucrer son fromage blanc. La gelée de vin rouge : Cette gelée de vin peut s’utiliser en aide culinaire, pour déglacer une poêle où vient de cuire une viande rouge, afin de créer une sauce bordelaise savoureuse et fruitée. La gelée de vin rouge peut aussi se servir avec un plateau de fromages, comme le fromage de brebis à pâte dure, ou elle peut aussi mettre en valeur un foie gras.  
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