• Sucres en forme de Cannelés de BORDEAUX Notre étui contient 12 sucres en forme de cannelés. Une idée cadeau de Bordeaux !  
  • Sel de Château
    • Sel gastronomique aromatisé au vins
    • Bouteille en plexi de 160 gr de gros sel
    • Idéal pour les viandes rouges, légumes, barbecue
    • Spécialité de la région de Bordeaux
  • Out of stock
    Les Sarments du Médoc Chocolat noir - Thé Earl Grey sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains dont la forme évoque les sarments des vignes. Recette subtile et élégante composée des notes fruitées et parfumées du thé à la bergamote et d’un délicat chocolat noir Offrez les sarments du Médoc Chocolat noir - Thé Earl Grey aux gourmands amateurs de chocolat ! Le thé Earl Grey déploie ses arômes de thé noir à la bergamote dans cette recette exceptionnelle de Sarments du Médoc. Plusieurs saveurs sont disponibles : Sarments de Médoc - orange 60 g / 125 g Sarments de Médoc - framboise 60 g / 125 g Sarments de Médoc - chocolat au lait caramel 60 g Sarments de Médoc - Chocolat noir - Thé Earl Grey 60 g  
  • Les sarments du Médoc Chocolat noir et orange sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains, aux arômes naturels d'orange, dont la forme évoque les sarments des vignes. Offrez les Sarments du Médoc Chocolat noir - Orange aux gourmands amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60g ou 125g.
  • Les sarments du Médoc Chocolat noir et framboise sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains, aux arômes naturels de framboise, dont la forme évoque les sarments des vignes. Offrez les sarments du Médoc Chocolat framboise aux gourmands amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60 g ou 125 g.
  • Les sarments du Médoc Chocolat lait caramel sont de délicieux bâtonnets de chocolat lait dont la forme évoque les sarments des vignes. Goûtez la douceur du chocolat au lait qui se confond avec le fondant du caramel pour une dégustation pleine de saveurs. Offrez les Sarments du Médoc Chocolat lait caramel aux amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60 g permanent ou en 125 g sur demande.
  • Out of stock
    Les Sarments du Médoc Chocolat noir sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains dont la forme évoque les sarments des vignes. Offrez les sarments du Médoc Chocolat noir aux gourmands amateurs de chocolat ! Plusieurs saveurs sont disponibles : Sarments de Médoc - orange 60 g / 125 g Sarments de Médoc - framboise 60 g / 125 g Sarments de Médoc - chocolat au lait caramel 60 g Sarments de Médoc - Chocolat noir  60g (celui-ci)  
  • Sablés aux fruits rouges - bio Délicieux ces sablés craquant aux fruits rouges Une fois dégusté vous allez vider le sachet entier ! Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Melange des Vignerons"
  • Raisins au Sauternes enrobés de chocolat noir de la Maison Verdier Les "Raisins au Sauternes" ou "Raisins Dorés de la Maison Verdier" sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, plus précisément de la région de Bordeaux - du Sauternais. Il s'agit de grains de raisins macérés dans du Sauternes et enrobés d'une fine couche de Chocolat.
  • Out of stock
    Promo!

    Pruneaux au vin

    Le prix initial était : 7,90€.Le prix actuel est : 5,55€.
    Pruneuax au vin : une petite description
    • Une recette de grand-mère…
    • Des pruneaux (locaux) imbibés de vin du Château Haut-Pradot avec une écorce d’orange et un peu de cannelle.
    • Un réconfort !!!
    • Utilisation : au moment de l’apéro, les enrouler dans une tranche de bacon – pour accompagner un roti de porc, dans un tajine, – servir frais avec une boule de glace – dans un far breton – en fin de repas – avec un café
    • Poids net : 250 gr
     
  • Out of stock
    Les Pralines de Blaye - Prasline de Blaye C’est à Blaye, à la fin de l’année 1649, que sont nées les premières praslines. Et si elles ont perdu leur « s » au fil des années. Ces confiseries apparentées aux dragées sont de véritables amandes cuites dans le sucre. Plessis-Praslin en 1649 lors d’un repas pour apaiser les Bordelais en insurrection contre le pouvoir royal, elles eurent un succès immédiat. Les pralines étaient nées, et ont contribué au succès du Duc auprès des dames. Après des années de bons et loyaux services, le cuisinier se retira à Montargis où il fit fortune avec son « bonbon le plus simple qui soit ». "La célèbre praline n’est donc pas née là-bas, mais bien à Blaye, où le Duc de Choiseul aurait établi son camp."
  • Out of stock
    Petits Quartiers - biscuits sablés de Bordeaux, orange Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Moussaillons - pur beurre - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Petits Moussaillons - biscuits sablés pur beurre de Bordeaux Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Quartiers - orange - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Out of stock
    Les Perles du Vignoble, raisins enrobés de chocolat noir,  sont une véritable spécialité bordelaise qui évoque les graves, grains de raisins typiquement bordelais ! Savourez ce mélange fruité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense ! Les Perles du Vignoble sont une création de la chocolaterie Mademoiselle de Margaux. Dégustez les Perles du Vignoble en bonne compagnie d´un Grappe de Thé - Après les Vendanges  
  • Ce Pâté au foie de canard comporte de la viande de porc, des magrets de canard, blanc d’œuf, 20% foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, eau, lait, armagnac, sel et poivre.
    • Passette pliable moderne avec mécanisme de clapet à ressort, Pour l'infusion de thé en vrac ou d'épices dans des tasses, des pots, des casseroles, etc.
    • Remplissage facile du tamis à mailles fines grâce à une ouverture extra-large, mécanisme de clapet à ressort pour une ouverture facile de la passette sans effort
    • Pleine diffusion de l'arôme grâce aux plus petites ouvertures de la passette à thé, avec un mécanisme de clapet à ressort pour un remplissage simple.
    Durable, Fabrication soignée et solide, Nettoyage facile, Acier inoxydable avec silicone, Lavable au lave-vaisselle
Aller en haut