• Délice des Landes au foie gras 30% fabriquée artisanalement par la Domaine de Castelnau Cette Alliance du foie gras et d'une effilochée de viande de canard confite, relevée d'une pointe de Porto et juste assaisonnée de quelques épices, cette création vous surprendra par sa saveur originale. Ingrédients : Foie gras de canard (30%), viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivre, sucre, épices. Allergène : œuf 100% origine France

    Comment le déguster :

    Évitez les vins trop légers ou trop jeunes. Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou ..... Nous vous proposons le Château La Mouleyre de Saint Croix du Mont ! À déguster sur une petite tranche grillée de pain de campagne avec un cornichon, quel délice (des Landes) !
  • Sel infusé dans du Cabernet, fabriqué à Saint-Emilion. Pot de 90g.
  • Raisins au Sauternes enrobés de chocolat noir de la Maison Verdier Les "Raisins au Sauternes" ou "Raisins Dorés" sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, plus précisément de la région de Bordeaux. Il s'agit de grains de Raisins macérés dans du Sauternes et enrobés d'une fine couche de Chocolat. Un de nos favoris pour accompagner votre souvenir de Bordeaux. Venez et dégustez cette spécialité de Bordeaux ! Un goodie gourmand sympa made in BORDEAUX SHOP
Aller en haut